综合 > ag试玩帐号 养两只比特斗牛犬 会是一种什么样的感觉(12张)

ag试玩帐号 养两只比特斗牛犬 会是一种什么样的感觉(12张)
2020-01-11 17:22:59   匿名      浏览量:2403
有人喜欢比特斗牛犬吗?所以,养这种犬,还是小心一些。主要是因为该犬在打斗时睾丸激素分泌速度较其他犬种快,高浓度的睾丸激素使它不怕疼痛,因而可以持久战斗。今天分享国外一对年轻夫妻养的两只比特犬phillip和darren,它们是兄弟俩,一共12张照片:101112宠物天空网,原创翻译,版权所有,转载须注明来源“宠物天空网”。

ag试玩帐号 养两只比特斗牛犬 会是一种什么样的感觉(12张)

ag试玩帐号,有人喜欢比特斗牛犬吗?比特犬的原文名字 american pit bull terrier 的意思是“美国斗兽场牛头梗”,是作为斗犬的目的而繁殖培育出来的一种具有强大杀伤力的凶猛犬种。有些国家或地区禁止养这种犬,之前翻译一篇新闻,一个小伙因政府不允许他养比特犬而自杀。国外还有个老奶奶养了这种犬,做冰桶挑战的时候,被狗咬伤了脸。所以,养这种犬,还是小心一些。

很多人说比特犬打斗时不怕痛,流言说它皮肤没有疼痛神经,这是错的,它是有疼痛神经的。主要是因为该犬在打斗时睾丸激素分泌速度较其他犬种快,高浓度的睾丸激素使它不怕疼痛,因而可以持久战斗。当激素水平下降后,它也就知道疼痛了。

今天分享国外一对年轻夫妻养的两只比特犬phillip和darren,它们是兄弟俩,一共12张照片:

10

11

12

宠物天空网,原创翻译,版权所有,转载须注明来源“宠物天空网”。分享国外的宠物文化,欢迎投稿。喜欢宠物,请关注微信号:petssky 。

© Copyright 2018-2019 hittits.com 厂街新闻 Inc. All Rights Reserved.