汽车 > 网上外围规则 “神兽”出没,萌倒众生!江苏这所高职校目测要火......

网上外围规则 “神兽”出没,萌倒众生!江苏这所高职校目测要火......
2020-01-11 17:18:28   匿名      浏览量:4218
扬州工业职业技术学院是江苏苏中地区最大的工科类高等职业院校,不过,小编今天要和小伙伴们说到的是这所高职校的“文艺”范儿。校园里“神兽”出没,六只大白鹅,萌倒众生。岛上有一座神秘的“神兽宫”。“神兽宫”里住着6只“神兽”,它们是......啊哈哈哈!“神兽”偶尔会发飙,但总体很温柔,学生们对它们爱不停!“别人家的食堂”,花样奇多!

网上外围规则 “神兽”出没,萌倒众生!江苏这所高职校目测要火......

网上外围规则,扬州工业职业技术学院是江苏苏中地区最大的工科类高等职业院校,不过,小编今天要和小伙伴们说到的是这所高职校的“文艺”范儿。校园里“神兽”出没,六只大白鹅,萌倒众生。双镜湖、二分桥、桃花岛等美景和网红食堂50多种美食,让学生们心驰神往、恋恋不舍。高校打卡地扬工院站,马上送上!

视频先奉上,看官请点阅↓

相传,在扬州工业职业技术学院有一座美丽的桃花岛。

岛上有一座神秘的“神兽宫”。

“神兽宫”里住着6只“神兽”,它们是......

啊哈哈哈!它们是6只大白鹅,风姿绰约,萌倒众人~~

它们的神姿,经常出现在学生们朋友圈。

“发给我的朋友,我告诉他这么好看,朋友回复说很棒!”

“神兽”偶尔会发飙,但总体很温柔,学生们对它们爱不停!

扬州工业职业技术学院学生告诉记者:“大白鹅代表着扬工院标志性的物种,被我们称为神兽,每天上课、下课途中,会碰到它们,发出叫声,听起来也是蛮欢乐的。”

大白鹅、双镜湖和二分桥,成为学生口中传唱的歌。“我把今夜的双镜湖赠你,白鹅啊绕水,荡起了几座圈,点点涟漪飘过了几道弯……”一曲《我把今夜的双镜湖赠你》传唱了三年。

景色怡人畅思园 散心看书好去处

同学们说,他们喜欢在这里读书、聊天,产生情愫,学长学姐在这里相识相恋,毕业时回到这里拍婚纱照。

校园美,吃得更美 湖畔食堂,扬工人心中的网红食堂

趣味十足的墙绘,黄白相间的座椅,简约中透露着极强的现代风格。

南来北往 50多种风味小吃,满足大众需求!吃货们,准备好纸巾,擦口水吧!

“别人家的食堂”,花样奇多!

学生徐焓涛说:“网红餐厅美观很好,干净整洁而且食堂管理比以前好很多,阿姨也比较温柔。我感觉水饺、粗面还有馄饨都不错。”

更多精彩视频请关注江苏教育频道每晚9点35分《江苏教育新闻》栏目。

(来源:江苏广电融媒体新闻中心/明玉花 王健安 编辑/赵恩婕)

来源:荔枝网

澳洲三分

© Copyright 2018-2019 hittits.com 厂街新闻 Inc. All Rights Reserved.