军事 > 浩博浩博国际 *ST集成聘任祝云为副总经理 曾任成飞集成事业部工会主席

浩博浩博国际 *ST集成聘任祝云为副总经理 曾任成飞集成事业部工会主席
2020-01-11 17:52:05   匿名      浏览量:1217
南都讯 10月28日,四川成飞集成科技股份有限公司 于2019年10月25日召开第六届董事会第二十四次会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,聘任祝云担任公司副总经理,任期与本届董事会任期一致。最新财报显示,四川成飞集成科技股份有限公司2019年第三季度营业总收入为13.61亿,同比增长6.92%;归属净利润为5.98亿,同比增长700.4%。现任成飞集成副总工程师。

浩博浩博国际 *ST集成聘任祝云为副总经理 曾任成飞集成事业部工会主席

浩博浩博国际,南都讯 10月28日,四川成飞集成科技股份有限公司(002190)于2019年10月25日召开第六届董事会第二十四次会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,聘任祝云担任公司副总经理,任期与本届董事会任期一致(自董事会决议日起至2020年1月17日止)。

最新财报显示,四川成飞集成科技股份有限公司2019年第三季度营业总收入为13.61亿,同比增长6.92%;归属净利润为5.98亿,同比增长700.4%。

四川成飞集成科技股份有限公司(简称'成飞集成')成立于2000年,是由中国航空工业集团有限公司控股的高科技股份有限公司。

据南都大数据库信息显示:

祝云简历如下:

祝云,1973年4月出生,中共党员,硕士研究生学历,研究员级高级工程师。现任成飞集成副总工程师。

历任成飞汽模中心汽模工程部技术员;成飞集成汽模工程部技术员、冲压工艺室技术员、冲压工艺室室主任、技术部项目负责人、汽模工程部部门经理;成飞集成副总经理兼任成飞集成分党委副书记;成飞集成事业部副总经理、工会主席。

截至本决议公告日,祝云未持有本公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于最高人民法院公布的失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

(以上信息为南都大数据研究院自动生成)

© Copyright 2018-2019 hittits.com 厂街新闻 Inc. All Rights Reserved.