综合 > 大众信誉娱乐 排球全明星技巧大赛,令排超一件“悬案”真相大白

大众信誉娱乐 排球全明星技巧大赛,令排超一件“悬案”真相大白
2020-01-11 17:06:21   匿名      浏览量:2099
有意思的是,全明星赛新增的技巧大赛却令排超元年的一件悬案“真相大白”。在那场比赛的赛前热身中,浙江女排一名队员发球直接击中天津主力队员李盈莹的脸。今年的全明星赛,新增加了一项有趣的内容——技巧大赛。真是不看技巧大赛,不知道专业排球运动员们的技巧也会这么“狼狈”。其中,参加发球大赛的李盈莹、王媛媛、袁心玥都是女排超级联赛的顶尖高手,3人分列排超发球榜的第一、第四和第六名。

大众信誉娱乐 排球全明星技巧大赛,令排超一件“悬案”真相大白

大众信誉娱乐,4月14日晚,排超元年的全明星赛圆满收官。

有意思的是,全明星赛新增的技巧大赛却令排超元年的一件悬案“真相大白”。

这还要说到2017年12月23日,浙江女排主场迎战天津女排。

在那场比赛的赛前热身中,浙江女排一名队员发球直接击中天津主力队员李盈莹的脸。

在随后的比赛中,后来夺得冠军的天津女排发挥失常,0:3负于后来没有进入四强的浙江女排。

赛后,李盈莹连发微博,表达了对打她脸的人的不满。

后来,人们找到了打她脸的“元凶”——浙江女排的接应队员朱悦洲。

随着打脸事件的发酵,更有不少球迷认为,专业球员的发球完全能够做到指哪打哪,朱悦洲是在赛前故意杀伤,就是为了赢得这场比赛。

今年的全明星赛,新增加了一项有趣的内容——技巧大赛。

真是不看技巧大赛,不知道专业排球运动员们的技巧也会这么“狼狈”。

6个发球,打中2个点即可夺冠;9次扣球,只要扣中2次即可夺冠;2次传球,3组选手2组失误,只要不失误就可夺冠。

其中,参加发球大赛的李盈莹、王媛媛、袁心玥都是女排超级联赛的顶尖高手,3人分列排超发球榜的第一、第四和第六名。

可是,面对比一张人脸面积大10倍的标志物,李盈莹6中1,王媛媛6中1,袁心玥6中2(击中1个1分,1个3分)即拿到了冠军。

而且,别说女排,男排队员也是这样,上届联赛的mvp江川6中1,夺冠的詹国俊也仅仅是6中2(击中2个2分)。

由此可知,如果说朱悦洲想要在更远的位置,更大的力量,故意准确击中面积更小的李盈莹的脸,无异于天方夜谭。

至此,朱悦洲的“冤屈”洗清,也请广大的球迷们心态阳光起来,不要用过于复杂的心思去揣度我们单纯的女排姑娘们。

© Copyright 2018-2019 hittits.com 厂街新闻 Inc. All Rights Reserved.