军事 > 顺发国际是真的吗 两男子冒充警察在网吧“撩妹”结果悲剧了

顺发国际是真的吗 两男子冒充警察在网吧“撩妹”结果悲剧了
2020-01-11 19:03:15   匿名      浏览量:3624
民警通过调取网吧内的监控视频和对网吧从业人员进行调查询问后,经工作,确认此二人分别为绥化市北林区居民张某、王某,并非公安民警。2019年10月5日19时20分许在二马路大市场楼将犯罪嫌疑人张某抓获归案,次日7时许王某到北林分局投案自首。经讯问,两人对冒充公职人员(警察)的犯罪事实供认不讳。目前两人已经被警方控制,案件还在进一步进行中。目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人张某因身体原因被

顺发国际是真的吗 两男子冒充警察在网吧“撩妹”结果悲剧了

顺发国际是真的吗,为了在网上“泡妞”买警服,两个男人假装成警察,去网吧“检查”在网吧上网的女人。他们想打着“检查”的幌子询问女性的手机号码。然而,他们没有想到网吧老板会报警,并找到真正的警察。

2019年10月5日,绥化市公安局北林分局接到该地区几家网吧业主的电话,举报有人自称是绥化市公安局网络安全支队第二大队的警察,并前往网吧进行检查。接到报告后,警方立即联系绥化市公安局网络安全支队。在确认网络安全支队没有警察开展检查活动后,大队长王春莹立即组织警察对情况进行了检查。

警方从网吧获得监控录像并对网吧员工进行调查后,工作证实两人分别是绥化市北林区的张和王,不是警察。随后,警方逮捕了两名涉嫌冒充公职人员(警察)的嫌疑人。2019年10月5日上午19: 20左右,嫌疑人张某在第二街市场大楼被捕。第二天早上7点,王向碑林分局自首。

经过审讯,这两个人供认了冒充公职人员(警察)的罪行。这两个人承认,他们犯罪时穿的警服、夹克和夹克是多年前张某在火车站工作时留下的。后来,他从网上买了一件衬衫、肩章和一个警徽穿。两人假扮警察的目的只是为了获取网吧年轻女孩的联系信息。他们认为穿警服可以增加他们的善意,并使他们更容易获得联系信息。我没想到警惕的网吧老板会叫我真正的警察。目前,这两人已被警方控制,案件仍在审理中。

目前,犯罪嫌疑人王某(男,31岁,碑林区)已被依法拘留。犯罪嫌疑人张某(男,31岁,碑林区)因身体原因被保释候审。此案正在进一步调查中。

© Copyright 2018-2019 hittits.com 厂街新闻 Inc. All Rights Reserved.