汽车 > bbin职业打水 婆婆过生日我请吃饭,因为点错一道菜,婆婆当场黑脸

bbin职业打水 婆婆过生日我请吃饭,因为点错一道菜,婆婆当场黑脸
2020-01-11 13:40:16   匿名      浏览量:4703
昨天婆婆过生日,我花了六百多请婆婆和家人吃饭,还买了蛋糕,一切都挺顺利的,点的菜也挺满意,结果就因为点了最后一个菜,婆婆脸一下就黑了。我当时还没在意,结果婆婆一听到菜名就不高兴了,说这过生日的,怎么还点了个这么个菜,然后就闹情绪了,一直黑着脸,也没给我好脸色。我请吃饭是一片好心,却因为一道菜所有功夫全白费了,婆婆也是的,因为一个菜名就耍脾气,至于的吗?

bbin职业打水 婆婆过生日我请吃饭,因为点错一道菜,婆婆当场黑脸

bbin职业打水,昨天婆婆过生日,我花了六百多请婆婆和家人吃饭,还买了蛋糕,一切都挺顺利的,点的菜也挺满意,结果就因为点了最后一个菜,婆婆脸一下就黑了。我给大家点了水煮鱼(网友章鱼小王子投稿)

女士菜,糯米藕,婆婆的最爱

宫保鸡丁。

秘制红烧肉。

当时我看了这道菜的图片才点的,没看菜名,结果服务员上菜的时候报菜名说了句您的叫花鸡。我当时还没在意,结果婆婆一听到菜名就不高兴了,说这过生日的,怎么还点了个这么个菜,然后就闹情绪了,一直黑着脸,也没给我好脸色。我请吃饭是一片好心,却因为一道菜所有功夫全白费了,婆婆也是的,因为一个菜名就耍脾气,至于的吗?(网友章鱼小王子投稿)

© Copyright 2018-2019 hittits.com 厂街新闻 Inc. All Rights Reserved.